logo
logo
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Укажите ваши данные для регистрации

РЖД собирают голоса

Компания HeadHunter составляет традиционный рейтинг работодателей России – 2020. На кадровой платформе HH открыто голосование соискателей, чьё мнение будет учитываться при ранжировании компаний. В категории «Транспорт, логистика, автодилеры» представлен холдинг «РЖД», за который могут отдать свои голоса все желающие.

Подать заявку на участие в рейтинге может любая компания с численностью сотрудников более 100 человек. Работодателей оценивают по трём параметрам: эффективность действующих HR-процессов, лояльность сотрудников к своему работодателю, узнаваемость и привлекательность бренда на рынке труда. Итоговое место в рейтинге определяется путём суммирования баллов по каждой из этих позиций.

ОАО «РЖД» уже прошло два этапа конкурса: внутреннюю оценку, при которой оценивается готовность сотрудников рекомендовать компанию как работодателя, и оценку зрелости процессов, связанных с управлением персоналом.

Каждый из этапов оценки компании имеет свой вес, из которого сложится итоговый балл.

Сейчас на сайте рейтинга (rating.hh.ru/poll) открыто голосование, которое должно определить привлекательность бренда работодателя.

Принять участие в голосовании могут все желающие. Для этого нужно иметь профиль соискателя на сайте hh.ru. Если профиля нет, его можно создать, авторизовавшись через аккаунт в социальных сетях или через личную электронную почту. Поддержать компанию можно, нажав на кнопку «Проголосовать сейчас» на главной странице сайта, затем перейти в каталог, где все работодатели сгруппированы по отраслям.

Голосование за лучших работодателей продлится до 31 октября. Результаты рейтинга станут известны в январе 2021 года.

Виктория Гаджиева