logo
logo
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Укажите ваши данные для регистрации

Скорбим

Дирекция тяги с прискорбием сообщает, что 26 ноября на 52-м году жизни скончался заместитель начальника Дирекции по планированию и контролю ремонта локомотивов Богинский Сергей Антонович.

Большая часть трудового пути Сергея Антоновича прошла на Красноярской дороге. В локомотивном депо Красноярск он прошёл все ступени – работал слесарем, помощником машиниста, машинистом, машинистом-инструктором, главным инженером. В Боготоле стал начальником локомотивного и ремонтного депо. Возглавлял Красноярскую дирекцию тяги в течение 5 лет. В 2017 году его пригласили на работу в Москву заместителем начальника Дирекции тяги, отвечающим за планирование и контроль ремонта локомотивов.

Многократно отмечались заслуги Сергея Антоновича перед Красноярской дорогой и локомотивным комплексом. Приказом генерального директора ОАО «РЖД» он был награждён знаком
«За безупречный труд на железнодорожном транспорте. 30 лет». Приказом начальника Дирекции тяги был удостоен звания «Почётный работник Дирекции тяги» и награждён знаком «За преданность локомотивному комплексу. 30 лет».

Светлая память о нём как о человеке, посвятившем свою жизнь локомотивному комплексу, навсегда останется в сердцах коллег. Дирекция тяги скорбит о кончине Сергея Антоновича и выражает искренние соболезнования его семье и близким.

Гудок